营口市司法局   营口市强制隔离戒毒所   营口市公证处    营口市法律援助中心    营口市148法律法规咨询查询中心
  搜索  
   首 页 | 政务公开 | 依法治市 | 律师协会 | 公证协会 | 司法鉴定 | 戒毒管理 | 人民调解 | 安置帮教 | 社区矫正 | 司法考试 | 法律援助 | 12348
营口市司法局对考区考生的温馨提示
[发布时间:2018-09-17 10:58:55 ][阅读次数:1488 次]

 

营口市司法局对考区考生的温馨提示

 

考场规定

一、应试人员应当凭准考证和居民身份证,经考务安全管理系统核验身份后进入指定考场参加考试。考试凭准考证和居民身份证进入考场。

二、应试人员在考试前四十五分钟内可以进入考场(入场时间为745开始允许进入考场和1315开始允许进入考场)。考试开始三十分钟后,应试人员不得进入考场。考试结束前六十分钟内,应试人员经监考员同意后可以交卷离开考场。

三、应试人员应当遵守下列考试纪律:

1)不得在考场内喧哗、走动等影响他人考试或者交卷后在考场附近喧哗等影响考试秩序;

2)不得在考场内交头接耳、左顾右盼或者以互打手势等方式传递信息;

3)不得与他人交换试卷(答卷),不得窥视、抄袭他人答卷或者同意他人抄袭;

4)不得在规定时间以外答题;

5)不得将试卷(答卷)、草稿纸和考场配发材料带出考场,不得抄写试题或者以任何形式将试题信息进行记录、存储、传输出考场;

6)不得有其他违反考试纪律的行为。

四、应试人员不得随身携带书籍、笔记本、纸张、报刊、电子用品、存储设备及通信工具等物品进入考场。

五、应试人员进入考场后,应当对号入座,并将准考证、居民身份证放在桌面左上角,供监考员查验。

六、应试人员违反本规则的,由司法行政机关依据相关规定给予处理。

 

 

计算机化考试规定

 

一、应试人员应当在考试开始前,根据监考员的要求和提示,登录考试系统,填写准考证号和居民身份证号,阅读考生须知、注意事项等,核对考试相关信息并进行确认。遇有无法登录、计算机系统或网络通讯故障、信息错误等情形的,应试人员应当及时向监考员报告。

二、应试人员应当按照监考员的指令和规定的步骤操作计算机,使用鼠标和键盘在设定的答题区域内答题并保存答题结果,不得执行其他操作。

三、考试期间,应试人员不得擅自关闭计算机、调整计算机显示屏摆放位置和角度、搬动主机箱、更换键盘和鼠标等外接设备,不得在考试机上插入硬件和安装软件。

四、考试期间,应试人员不得要求监考员解释试题。如出现试题内容显示不全、识别率低、切换缓慢等情形的,可以举手报告,经监考员同意后询问。

五、考试期间,如出现网络故障、电力故障、设备故障等异常情况的,应试人员应当及时向监考员报告,服从监考员安排,耐心等待解决。

非因应试人员自身原因出现的设备故障导致延误答题的,可以按规定进行补时、补考。

六、应试人员因自身原因导致电子试卷下载延迟、题目漏答、考试设备损毁、电子答题数据上传有误的,应当自行承担责任。

七、考试结束指令发出后,应试人员应当立即停止答题,系统自动回收电子答题数据。应试人员应当待监考员确认电子答题数据全部上传后,有序离开考场。

八、应试人员没有按照要求进行登录、答题、保存电子答题数据,导致系统不能正确记录相关信息的,应当自行承担相关责任。

营口考区考点名称:

营口理工学院地址营口市西市区博文路46号;

交通指南:

1)从营口火车站出发,可乘坐206路公交车到营口理工学院站下车。

2)在营口东站下车的,可乘坐303路公交车到营口客运站,换乘237路公交车到营口理工学院站下车。

3)营口客运站出发,可乘坐237路公交车到营口理工学院站下车。

考点:营口市高级中学

地址:辽宁省营口市老边区锦绣大街1

交通指南:可乘坐10路汽车营口高中站下车,乘坐11路汽车“东城天下”站点下车。

         预祝所有考生考试顺利。

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口市司法局 网站制作:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司